管理团队

返回主页
刘嘉伟

刘嘉伟

创办人暨行政总裁

海天酒店管理有限公司创办人暨行政总裁刘嘉伟先生带领一班经验丰富而且勇于创新的专业团队,专注为中小型精品酒店提供管理及顾问工作。现担任多家本地及海外酒店房地产开发及酒店管理企业的董事职务,并同时营运数间位于香港及日本的精品酒店,刘先生深谙如何利用中小型酒店的灵活多变及可塑性,令品牌及服务能于芸芸酒店中突围而出,为业主和投资者创造收益回报及良好声誉。

刘先生的酒店经营理念以人为本,并将热情、舒适、真诚及鲜明的个性融入理念,为住客带来最称心满意的住宿体验。刘先生立志创出旅游宿泊新基准,并带领公司成为香港最创新及最可靠的中小型精品酒店管理公司。

吴绍伦

吴绍伦

副总裁 - 营运策略

吴绍伦先生拥有十多年酒店工作经验,曾于多家中小型精品酒店担任管理要职,亦具有监督海外酒店营运状况的国际经验。吴先生擅长于监察整体营运及财务状况,以配合集团的发展方略。此外,他对于酒店运作及项目发展的成本控制、人力资源管理、协助制订整体营运策略等,亦具有丰富经验及深入了解。

邱清清

邱清清

行政总裁秘书

邱清清小姐毕业于国际知名的大学酒店及旅游管理学院,拥有近十年行政管理、公关形象、部门协调、项目策划发展等多元化工作经验。邱小姐曾于大型上市地产集团旗下的知名精品酒店担任行政要职,亦曾参与筹备全新精品酒店的建设及开业筹备工作。邱小姐对酒店各部门运作了如指掌,为集团业务提供全面可靠的后勤支援。

陈静怡

陈静怡

副总裁 - 销售与收益管理

凭借过去十年于连锁中小型精品酒店集团累积的工作经验,陈静怡小姐于销售与收益管理范畴建立了一套创新、敏锐、进取的销售管理策略。陈小姐精于对旅游业以及中小型精品酒店数据进行分析,利用科学化统计数据制订销售及市场战略,果断应对现时瞬息万变的竞争环境,以达到酒店收益最大化目的。

古颖恒

古颖恒

副总裁 - 市场营销

古颖恒小姐曾于海外大学修读外语系,回港后继续攻读行销管理课程,精通多国语言及文化。古小姐曾于大型企业担任奢侈品牌销售和营销主管,具有多年丰富市场营销经验。加入酒店业至曾今参与多个酒店项目的发展、市场营销和推广工作,当中包括:酒店开业筹备工作、海外酒店项目发展、制订网上营销策略及分析、社交媒体管理及餐饮业务推广等。