管理團隊

 

 

返回主頁
劉嘉偉

劉嘉偉

創辦人暨行政總裁

海天酒店管理有限公司創辦人暨行政總裁劉嘉偉先生帶領一班經驗豐富而且勇於創新的專業團隊,專注為中小型精品酒店提供管理及顧問工作。現擔任多家本地及海外酒店房地產開發及酒店管理企業的董事職務,並同時營運數間位於香港及日本的精品酒店,劉先生深諳如何利用中小型酒店的靈活多變及可塑性,令品牌及服務能於芸芸酒店中突圍而出,為業主和投資者創造收益回報及良好聲譽。

劉先生的酒店經營理念以人為本,並將熱情、舒適、真誠及鮮明的個性融入理念,為住客帶來最稱心滿意的住宿體驗。劉先生立志創出旅遊宿泊新基準,並帶領公司成為香港最創新及最可靠的中小型精品酒店管理公司。

吳紹倫

吳紹倫

副總裁 - 營運策略

吳紹倫先生擁有十多年酒店工作經驗,曾於多家中小型精品酒店擔任管理要職,亦具有監督海外酒店營運狀況的國際經驗。吳先生擅長於 監察整體營運及財務狀況,以配合集團的發展方略。此外,他對於酒店運作及項目發展的成本控制、人力資源管理、 協助制訂整體營運策略等,亦具有豐富經驗及深入了解。

邱清清

邱清清

行政總裁祕書

邱清清小姐畢業於國際知名的大學酒店及旅遊管理學院,擁有近十年行政管理、公關形象、部門協調、項目策劃發展等多元化工作經驗。邱小姐曾於大型上市地產集團旗下的知名精品酒店擔任行政要職,亦曾參與籌備全新精品酒店的建設及開業籌備工作。邱小姐對酒店各部門運作瞭如指掌,為集團業務提供全面可靠的後勤支援。

陳靜怡

陳靜怡

副總裁 - 銷售與收益管理

憑藉過去十年於連鎖中小型精品酒店集團累積的工作經驗,陳靜怡小姐於銷售與收益管理範疇建立了一套創新、敏銳、進取的銷售管理策略。陳小姐精於對旅遊業以及中小型精品酒店數據進行分析,利用科學化統計數據制訂銷售及市場戰略,果斷應對現時瞬息萬變的競爭環境,以達到酒店收益最大化目的。

古穎恒

古穎恒

副總裁 - 市場營銷

古穎恒小姐曾於海外大學修讀外語系,回港後繼續攻讀行銷管理課程,精通多國語言及文化。古小姐曾於大型企業擔任奢侈品牌銷售和營銷主管,具有多年豐富市場營銷經驗。加入酒店業至曾今參與多個酒店項目的發展、市場營銷和推廣工作,當中包括:酒店開業籌備工作、海外酒店項目發展、制訂網上營銷策略及分析、社交媒體管理及餐飲業務推廣等。